ETERNO QUERER

Sempre você,

Mente e coração

Meu eterno querer

Infinita paixão.

**

Fafinha/22/03/2009

PS:

Olá amigos,

Continuo cuidando de minha Mamãe,

Quinta feira, 26 deste ela fará uma cirurgia ocular,

Estou confiante que tudo ocorrerá bem.

Mas como oração nunca é demais...

Peço aos amigos que orem pela a saúde

De minha mãezinha.

A mesma se chama:

Maria Celeste Rodrigues.

Agradeço de coração.

Que Deus abençoe a todos.

Tenham um excelente domingo!

Beijos repleto de saudades.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 22/03/2009
Código do texto: T1499405