Vida&Morte

Da vida sei muito pouco

Da morte, menos ainda

Da vida, sei de horrores

Da morte, nem imagino

A vida vai-se esfaindo

A morte, sempre infinda

A vida mal se dá conta

A morte sabe-se firme

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 22/03/2009
Reeditado em 17/10/2009
Código do texto: T1500578