Tua chave

Comentário feito para a trova intitulada: "Por ti", de Ana Maria Gazzaneo

Tua chave não entregues

ao primeiro sedutor;

faças doce e até negues

que é do gajo o teu amor...

Ana Maria Gazzaneo, replicando o meu comentário, dizendo que ela só resiste até certo ponto...rsrsr

Faço bico, faço fita...

Digo não ao sedutor...

Mas amor, se assim me agita,

não resisto, mesmo ator!

A poeta Silvia Regina Costa Lima, dando sábios conselhos à Ana

Não entregues tua chave

a este bonito trovador

Sei que ele fala suave

mas é um grande sedutor!

Franmello, mostrando que eu tenho toda a razão do mundo...rsrsr

Esta chave traz segredos

De um nobre coração

se entregas ao sedutor

Num serás feliz, não.

Rejane Chica, alertando para os perigos de dar uma chave para a pessoa indevida...rsrs

Com essa chave, cuidado

não é pra qualquer um que podes dar

é preciso muito jeito

pra ninguém te magoar

ou a porta "emperrar"!

Milla Pereira, dando um conselho para a Ana...Sábio conselho...rsrsr

Cuidado, Ana, a quem

Vais entregar tua chave

Melhor saber quem a tem

Pra naõ ter nenhum entrave!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1500652
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.