Poção da sensualidade

Comentário feito para a ciranda "A Poção Mágica", de Claraluna.

O macio do escargot

junto ao fogo de uma tocha;

o beicinho da Bardot

emprestado à Marta Rocha!

Ana Átman, dando uma dica da sua própria poção...rsrs

Enfeitiçar é meu papel,

vestida somente assim:

Com gotas Cocco Chanel

... numa cama de Dali

Rejane Chica, chegando um tanto quanto escatológica...rsrs

Misturando o escargot

com gotinhas de Cocco

Ai, meu Deus,vem a pergunta?

quem é que se borrô???

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1504413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.