Será?

Eu já muito caminhei

pelas estradas da vida.

Vou firme e encontrarei

um prêmio por tanta lida!

***

Milla, o melhor remédio para nossas dores é justamente o que você faz.

Milla Pereira:

E, em minha caminhada

Muita dor eu encontrei

A dor que foi superada

Pelo amor que espalhei!

Beijos. Milla.

***

Celina, que a chama de seu caminho aqueça também o meu coração invernado...

Minha estrada é longa e fria,

tem curvas pedras e lama,

mas tem encanto e magia

que aquece do amor a chama...

Beijos. Celina Figueiredo

***

Pela estrada estreita da vida

Caminho pulando farpas

muitas vezes fico dividida

então, páro e escuto harpas....

Bjsss.Malubarni

***

Obrigada, Edson, pelo lindo poema. Estou com saudades de você, menino!

Quanto mais caminho, percebo

A pedra que existe no meio

Não titubeio, concebo

Trazer a pedra para meu seio

Uma a uma formarão o muro para proteger meu coração.

Um beijo. Edson Gonçalves Ferreira

***

Sonia, você faz versos cheios de sentimento. Isso é o que importa.

Enfeitei com flores a minha estrada

Caminho com a cabeça erguida

Não tenho medo da vida,

sou menina arretada

trabalho, amo, canto e sigo tranquila.

Lú, ainda não aprendi a fazer trovas.... beijocas. Sônia Ortega

***

Obrigada, Volnei, o meu padrinho do Recanto.

Pelos caminhos do destino

de sul a norte vou andando

desde, os tempos de menino

sofri, mas a vida foi mudando

A cada passo uma nova luz

a me iluminar durante a noite

pelos caminhos que me conduz

sem me deixar levar pela sorte

bjs. Volnei Rijo Braga

***

Rosemeri, que trova mais linda!

Quem muito sonho alimenta

Pode ter decepção,

Mas o sonho é que sustenta

A lida de pé no chão.

Boa noite Fernanda, vim lhe trazer um beijinho. Rosemeri Vieira Tunala

***

O cansaço atinge um dia

Quem pela vida caminha;

P'ra reaver a energia:

Tá-se bem é na caminha.

um grande abraçooo! Abílio

***

No teu longo caminhar

Deixaste amor no caminho

Mulher querida, exemplar,

Teus braços só dão carinho.

Beijos e muitas saudades de você. Feliz Páscoa! Hull

***

Andei por muitos caminhos

pedras de Drummond encontrei

retirei-as uma a uma

e hoje me encontrei!

Beijossssss. Carmem Lucia

***

Com pedras faço uma ponte

por onde passo serena.

Não perco a fé no horizonte,

descarto o peso e a pena.

Beijos e ótima tarde de sábado. labiata alba

***

Obrigada, grande Agobar, pelo mimo de trova que me presenteaste:

Agobar Guia Storanno:

O teu prêmio já encontraste

comigo hás de concordar:

tá na alegria que semeaste

que te alonga esse caminhar

***

Elischa, ficou muito bonita a sua trova:

Elïscha Dewes:

Seja a estrada luminosa

Qual manhã de Sol no mar.

Que teu ar recenda à rosa,

Nossa lida a perfumar!

fernanda araujo
Enviado por fernanda araujo em 27/03/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1509363
Classificação de conteúdo: seguro