Ai que Saudade...

Palavras ditas em meio a paixão,

Que me faziam sempre delirar.

Daquele beijo cheio de emoção,

Do bem que vinha no te abraçar.

Amor preciso tanto te falar,

Para acabar com a separação.

É um tormento sem você ficar,

O teu retorno vai ser muito bom.