Hoje à noite,é coisa séria
as luzes
vamos apagar
é uma horinha somente,
depois ela volta a brilhar!

Podemos aproveitar
essa horinha muito bem
mas, cuidado,muito cuidado,
pra não aumentar os "nenéns"!!!rsrs...

Fica aqui o meu lembrete
de uma atitude consciente
tente fazer sua parte
e espalhe pra muita gente!

                       000o000o000o000

Ainda que muitos não se preocupem com ele, tem gente preocupada...

Por isso,essa noite, das 20.30 às 21.30h, uma horinha somente, vamos tentar diminuir e apagar as luzes desnecessárias nas nossas casas.

Parece nada, mas fará uma baita diferença...

O mundo inteiro está unido nessa campanha.

Não custa muito! O planeta merece !

E, usando a criatividade, essa horinha no escurinho pode ser bem aproveitada...Vamos nessa?Chica

000o000o000o000
Participações carinhosas! Beijos!

R esponsabilidade em primeiro lugar
E luzes que não se usem devemos apagar
J untar todo mundo no mesmo lugar
A proveitar a hora para dialogar
N a família é hora de se unir.
E a luz de vela, deixar o amor fluir.

C om este conselhos da Chica
H oje com certeza todos vão se lembrar
I ncentivando a luz se apagar
C larear com a vela, para poupar
A terra merece esse preço pagar.


000o000o000o000

Eu posso, tu podes, ele pode/// Então nós podemos trovar/// E quando as luzes se apagarem//// Só depois de acessa eu volto a trovar....///
O CRAVO E A ROSA

000o000o000o000



Aqui tem recadinho diário, uma frase somente, mas sempre feita com  meu carinho...
http://www.meuscanteiros.net/blog.php


Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 28/03/2009
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1510083
Classificação de conteúdo: seguro