O mentiroso

Eu sei que tenho grandes defeitos

Por exemplo: minto e não sei mentir direito

Porque as pessoas sempre acabam descobrindo.

Por causa disso, as vezes, penso que engano

Quando digo que não te amo,

Mas não tem jeito...

Todos percebem que estou mentindo.

Wilson Gomes
Enviado por Wilson Gomes em 28/03/2009
Código do texto: T1511277