DOCE MUSA

Trago, por ti, esse amor,

Nos versos que a alma canta

Em honra ao teu esplendor,

Doce musa que me encanta.

(Mario)

E na bandeja te entrego esta flor

Te levo ao altar, minha santa

Quem sabe, amor desencanta

Num encanto, qual sol se por!

E serás no meu céu a Estrela Guia

A me conduzir em alegrias

Neste mundo de ilusões a que me entrego.

Ah sonho, deste pobre sonhador!

Quem sabe com mil preces ao Senhor

Eu enxergue este amor que ainda vai cego.

(JRPALACIO)

Tu encantas com teus versos,

Conquistando a doce musa

Tu espalhas no Universo

As rimas, das quais abusas!

(Milla Pereira)

Doce musa fica toda dengosa

Com sua declaração de amor

Cantada em versos e prosa

Sente no peito um calor...

(Djanira Luz)

Quem será esta musa bela?

Ela é aqui do recanto?

Será que é a poeta Florbela?

Ou ela é de outro canto?

(sol pereira)

Minha musa encantada,

pelo amor apaixonada...

Acertou-me a seta em cheio:

vivo, agora, em doce enleio.

(HLuna)

Esta musa que te encanta

Com certeza, também está encantada

Sentindo um amor tão belo

Te amando e sendo amada!!

(Neusa Staut)

Salve, Musa que tanto encanta

Esse coração que se agiganta

Num desses milagres sumpremos

Repletos de puro sentimentos.

(Maria Barros)

Eu não conheço essa musa

mas prova de amor tão conclusa

fará dela lisonjeira

feliz, orgulhosa e faceira"...

(Edu Silveira)

Na tua alma encantada

depositei meu carinho...

Pra que não faltasse nada,

deixei também um beijinho!

(Zélia Nicolodi)

M as esta musa inspira

A todos que por ela canta

R espiram e suspira

I ncentivados por ela encanta

O pode ser ela? Uma Santa.

(ANGELICA GOUVEA)

Doce musa que me inspira

Acalentando este sonho dourado

Comigo sempre ao teu lado

Me deixando embriagado de amor.

(SOLNASCENTE)

Doce poeta que também me encanta

E nos teus versos minha alma canta

Num encanto esplendor de alegria

E ser musa de teus versos é um sonho!

(O CRAVO E A ROSA)

Se esta Doce Musa abusa

Do coração do poeta,

Com certeza ela nos usa,

Para atingir sua meta!!!

(Mel Redi)

Essa tua musa amada

Que inspira teu poetar

É por ti tão adorada

Chega a nos contagiar.

(Claraluna)

Musa minha é a aurora

quando o sol é inocente...

Tom rosáceo nessa hora,

sua cor iridescente.

(labiata alba)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 29/03/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1511696
Classificação de conteúdo: seguro