LÁGRIMAS

Lágrimas rolam de tristeza

Dizem tudo e muito mais

Porque as lágrimas são gritos

De um coração machucado ...

Jeanne poetisa... uaiiiiiiii que trem sô... rsrsrs

____________________________

Lágrimas que nascem d'alma

Expressam o sofrimento

E uma dor que não se acalma,

Refletem triste momento...

Mario Roberto Guimarães

___________________________

Lágrimas é a certeza

De um coração que entristece

Mas também é a beleza

De um lindo amor que florece...

ANGELICA GOUVEA

____________________________

Quando uma lágrima rola

no silêncio da madrugada

é que a tristeza assola

a pessoa que não é amada...

Silvia Regina Costa Lima

______________________________

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 30/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1513221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.