NAS TEMPESTADES DO TEMPO

As tempestades dos tempos
Que contam tantas histórias
Caminham de encontro ao vento
Porém jamais vão embora.

Se depois da tempestade
Dizem que vem a bonança
O presente é a realidade
De ontem quando criança.

Lembranças a gente guarda
Como se fora relíquia
As histórias repassadas
De cada faze da vida.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional