DESSA VIDA

Das dores dessa vida

Não há maior pranto

E nem perda mais sentida

Que um amor acabado!

Jeanne Poetisa

Um amor acabado

è um tristeza que não tem fim

Deixo-nos sempre triste

Que nem mais lembramos

que outro amor existe!

NEUSA STAUT

Um amor acabado

uma certeza existente

outra mãe tem um filho amado

que pode te fazer contente!

REJANE CHICA

Deite numa rede de varanda,

Diga a Deus que está sozinha,

Cante pra sua fada madrinha,

Que depressa essa fila anda...

JACÓ FILHO

O amor é sempre encanto,

que a vida, às vezes, tira.

Mas tento secar o pranto,

nas cordas da minha lira.

HLUNA

O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 31/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1515246
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.