Amor, fel e coração

Sentado na Lua, olhando as estrelas

Desce p’ro meu peito a tua essência

Perfume de Rosas, sublime natureza

Carregada de mensagens tão belas

E nem mesmo nesta tua ausência

Sublime fel, doce amargo da tristeza

Abala meus sentimentos, minha razão

Escuta meu grito, minha certeza

Que em nós bate o mesmo coração.

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 07/05/2006
Reeditado em 07/05/2006
Código do texto: T151824