Minha boca




Minha boca é INESQUECÍVEL
Uma vez beijada
Torrna-se uma marca indelével
Nos lábios da pessoa amada

sol pereira

O beijo é marca do amor,
Que o tempo não apaga...
Dado com gosto e ardor,
Velozmente se propaga.
 
 Mario Roberto Guimarães
 
O meu beijo deixa marca
Indelével de minha boca
Minha trova também é assim
Quando ler ninguém esquece...
 
O CRAVO E A ROSA

Inspriado no poema Indelével Marca do poeta Mario Roberto