Sagacidade


Ela é tão feminina...
mulher manhosa e sagaz;
com trejeitos de menina,
mas de tudo ela é capaz!

soninha


"Ela me deixa louco
completamente pinéu;
um hospício é muito pouco
pra conter meu escarcéu."

Aimberê Engel Macedo


Menina tão delicada,
Que virou minha cabeça
Diz que me ama, danada
Antes que de dor faleça.

Claraluna




Mais uma vez,obrigada...valeu!!!
bjs,soninha