Sem  dormir...

        Sem dormir
        acordo a noite
        companheira de meus versos
        penso em ti
        viajo às estrêlas
        vejo a lua em céu aberto...


             Participação da ciranda "Sem Dormir", 
             da poetisa Maysa, em 03/04/09