Boa trova?!


Você quer u'a boa trova?
Deixe o coração cantar...
Você lê e não aprova?
Então volte a tentar!

soninha


Quem o belo não aprova
tem os olhos bem vendados,
mas quem ama fazer trovas
rima até de olhos fechados

Celina Figueiredo


Eu quero uma bela trova
Pra dar para meu amor
Fiz esta, vê se aprova
Pagarei com uma flor.

Claraluna

Valeu garotas!!beijão...
bjs,soninha