TROVAS DE AMOR

TUA PARTIDA

Agora que vais partir,
meu peito está apertado,
não sei se vou conseguir,
viver sem ter-te a meu lado.


TUA AUSÊNCIA

Agora que estás ausente
dos meus olhos marejados,
sinto-te ainda mais presente,
porque estou apaixonado


AMAR POR AMOR

Se você quer me amar,
ame-me só pelo amor,
e não por algo vulgar,
que nos traga dissabor.

Marco Orsi