CAIXINHA DE MÚSICA


Rodopia a bailarina
em seu palco de ilusão.
O dançar é sua sina,
seu gingar é sedução...
 
Claraluna
Dança, dança, bailarina,
Ouço a música tocar,
Fecho a caixa, o som termina,
Deixo também de sonhar...

Rejane Chica
Linda, linda, bailarina,
ali dentro fechadinha
esperando ser liberta
pra mostrar sua carinha!