Isso é humano

Há um espaço vazio

Faixa desmilitarizada

A onde a fauna sossegada

Fervilha e esconde cio

Há um calmo e neutro viés

Sob a manta do arredio

Sobre cada ser macio

Terremoto sob os pés

Há tão quieto irradiante

Independente causal

Permeando a todo instante

O controle virtual

Proscrita subversiva

Transparência embaçada

Idéia subvertida

Dirigindo a tudo e nada

Não fosse o dissimulado

E todos seriam iguais

Diferenças lado a lado

Ora guerra, ora paz...