ENAMORADO

Tomas o meu coração

E o fazes inspirado...

Eu canto com emoção

O meu verso enamorado.

(Mario)

Tomas o meu coração,

cuide com amor e carinho,

devolvo a tí toda emoção,

realizando proezas no ninho.

(Polí sub)

O teu verso enamorado

Inspiração do meu coração

Esse canto minha emoção

De amor por você minha canção...

(O CRAVO E A ROSA)

É meu esse coração que controla,

Ponha junto ao seu e dê carinho...

Agora que não vivo mais sozinho,

Sou feliz como o fomos na escola...

(Jacó Filho)

Domimgo consagrado

O Mário reunindo

O grupo enamorado

Num dia dourado.

(Maria Thereza Neves)

Meu peito fica enamorado

Com seu canto de paixão

De tão lindo e inspirado

Apaixonado vive meu coração ...

(Djanira Luz)

Um coração perfumado

pela fragrancia do Amor

tece versos inspirados

de beleza interior.

(labiata alba)

No meu verso

enamorado

inspirado pela emoção

Verso muito apaixonado.

Extraído do meu coração.

(ANGELICA ARANTES)

Tomas o meu coração

E a viagem só começa

Vamos ao céu com emoção

Ato completo de uma peça.

(Gláucia Ribeiro)

Sempre tenho o meu

Coração enamorado

Pega ele é todo teu

Meu querido namorado.

(sol pereira)

O teu verso enamorado,

fez bater meu coração,

que se quedou enleado

nas teias d'uma paixão.

(HLuna)

Com a tua alma de flor

Mostraste-me um novo mundo,

Enamorado ao sabor

de teu carinho profundo.

(Rosemeri Vieira Tunala)

Meu coração conquistaste

com versos plenos de amor.

A minha mão perfumaste

co'as flores da emoção...

(Celina Figueiredo)

Coração despedaçado

Alivia em verdades

Só a lua esperançosa

Faz o seu trajeto.

(Luiza De Marillac)

Quase não me sobram versos

Para cantar meu amor

Aos trovadores diversos

Eu aplaudo, com louvor!

(Milla Pereira)

E eu que não sei fazer trova

fico só olhando de lado

pra ver o que os outros dizem

sobre esse "enamorado"...

(Helena C de Araujo)

Aplaudir é só o que me resta

Esta sublime e altiva ciranda

De corações enamorados, quão uma seresta

Que o olhar da bem amada encanta.

Nivaldo Ferreira)

Teu verso enamorado

enche-me de alegria

pois acalma meu coração

trazendo sublime harmonia.

(Estrela Brilhante)

Cativou meu coração

e fez dele prisioneiro...

Despertou-me a emoção

como fosse amor primeiro!

(Zélia Nicolodi)

VIM AQUI DE CORAÇÃO

O TEU CARINHO AGRADECER

LER TANTA INSPIRAÇÃO

ENAMORADO DE PRAZER.

(Morenna)

O meu coração enamorado

Quer você sempre ao meu lado,

Não digas que não aceita

ser meu doce namorado!

(Mira Margarido)

Coração em festa

beijinhos de amor

sem briga(deiros)

destila amor!

(Carmem Lucia)

O coração enamorado

por tamanho encanto

em verso inspirado

com emoção eu canto.

(Sílvia Regina Costa Lima)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/04/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1523459
Classificação de conteúdo: seguro