ROBERTO CARLOS, AUGUSTO, TIRADENTES E CABRAL

Uma solicitação do Sr Antonio Duda, referente ao Robento Carlos que nasceu em 19 de Abril e Augusto dos Anjos no dia; Tiradentes que faleceu em 21 de abril e Pedro Álvares Cabral que descobriu o Brasil dia 22.

EM DEZENOVE DE ABRIL

ROBERTO CARLOS NASCIA

DIA VINTE SAPÉ TRAZIA

AUGUSTO AO NOSSO BRASIL

VINTE E UM DE FORMA HOSTIL

TIRADENTES SE DEU MAL

EM VINTE E DOIS O SINAL

DESCOBRIMENTO SEM SUSTO

ROBERTO CARLOS, AUGUSTO

TIRADENTES E CABRAL

ROBERTO CARLOS NASCEU

NUMA CIDADE PEQUENINA

AUGUSTO EM LEOPOLDINA

MUITO JOVEM FALECEU

TIRADENTES NÃO CEDEU

SEU DIREITO Á PORTUGAL

PEDRO NO MONTE PASCAL

ENCONTROU ÍNDIO E ARBUSTO

ROBERTO CARLOS, AUGUSTO

TIRADENTES E CABRAL

QUATRO HOMENS DE VALOR

UM VIVE TRÊS JÁ MORREREM

MAS OS QUATRO CONHECERAM

SAUDADE, ALEGRIA E DOR

O PRIMEIRO É UM CANTOR

O SEGUNDO FOI GENIAL

TERCEIRO UM OFICIAL

E QUARTO COMANDANTE JUSTO

ROBERTO CARLOS, AUGUSTO

TIRADENTES E CABRAL

ROBERTO VIVE SORRINDO

APESAR DOS SEUS PROBLEMAS

AUGUSTO ESCREVEU POEMAS

DEBAIXO DO TAMARINDO

TIRADENTES RESISTINDO

SENDO CONFIDENCIAL

PEDRO ALVORES FEZ IGUAL

MAS VENCEU A TODO CUSTO

ROBERTO CARLOS, AUGUSTO

TIRADENTES E CABRAL

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 05/04/2009
Reeditado em 05/04/2009
Código do texto: T1523644