RABO PRESO

A PESSOA QUE DEVE É INCAPAZ

TODA AÇÃO QUE MOVER ELA DAR CERTO

QUE O BOM É VOCÊ VIVER LIBERTO

PRATICANDO SEUS ATOS LIBERAIS

NA POLÍTICA SE VER ISSO DEMAIS

PORQUE FAZEM CONTRATO EM PARCERIA

QUEM VIOLA A LEI DA CIDADANIA

QUER EXIGIR RESPEITO MAS NÃO TEM

QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM

NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA

PRA VOCÊ CONVIVER EM LIBERDADE

É MELHOR NÃO FICAR SE CORROMPENDO

QUEM PROMETE E NÃO CUMPRE ESTÁ DEVENDO

E IGNORA A RESPONSABILIDADE

DESCONHECE A RAZÃO E A VERDADE

NA PALAVRA QUE TEM NINGUÉM CONFIA

FALA BAIXO E DE VEZ EM QUANDO ESPIA

PARA VER SE OS SEUS CREDORES VÊM

QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM

NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA

QUEM PROMETE MAS NÃO VER CONDIÇÃO

DE CUMPRIR O ACORDO QUE FOI FEITO

QUER NÃO QUEIRA UM DESSES TÁ SUJEITO

A VIVER A MERCÊ DE UM PISTOLÃO

COISA RUIM É VOCÊ ESTÁ NA MÃO

DE ALGUÉM QUE NEM TEM AUTONOMIA

EU CAIR NESSE LAÇO QUALQUER DIA

DEUS ME LIVRE E OS ANJOS DIGAM AMÉM

QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM

NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA

QUEM TEM NOME POR DÍVIDAS PENHORADO

POR MAIS QUE SEJA FORTE NÃO SE ALEGRA

ENGOLIR CALADINHO ESSA É A REGRA

PARA QUEM VACILOU NO COMBINADO

CONTRA ELE O IMPACTO É BEM PESADO

E CONTRA ELA TAMBÉM NÃO SE ALIVIA

VACA QUANDO SE ASSUSTA PERDE A CRIA

E QUEM COCHILA NO PONTO PERDE O TREM

QUEM POSSUI RABO PRESO COM ALGUÉM

NÃO TEM COMO EXIGIR DEMOCRACIA

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 05/04/2009
Código do texto: T1523673