FOI O JEITO LHE DEIXAR

Os poetas: Heleno Alexandre (Sapé-PB) e Djair Olímpio (Gravatá-PE) falando sobre decepção no amor, num mote belíssimo pelo msn de improviso em tempo real.

Heleno

EU TENTEI RESOLVER NÃO CONSEGUI

FOI O JEITO EU PARTIR PRA SALVADOR

COM MEU PEITO ENCHARCADO DE AMOR

CHOREI MUITO QUANDO ME DESPEDI

PARA ELA UMA CARTA EU ESCREVI

MAS PEDI QUE A LESSE SEM CHORAR

EU LHE DISSE NÃO POSSO SUPORTAR

NOSSO AMOR TÃO BONITO SER DESFEITO

PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO

O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR

Djair

EU QUERIA VIVER SEMPRE AO SEU LADO

LHE AMANDO E LHE DANDO MEU CARINHO

MAS HOJE VIVO MAIS FELIZ SOZINHO

NÃO DA CERTO INSISTIR NO QUE É ERRADO

CONFESSO QUE AINDA ESTOU APAIXONADO

JURO NÃO QUERIA LHE ABANDONAR

MAS POR MAIS Q EU PUDESSE PROCURAR

NÃO TEVE COMO ENCONTRAR OUTRO JEITO

PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO

O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR

Heleno

É PORQUE DESCOBRI QUE FUI TRAÍDO

ELA SÓ SE FAZENDO DE INOCENTE

COMO AS DORES ALHEIAS NINGUÉM SENTE

FOI O JEITO EU ME DAR POR ESQUECIDO

MAS AÍ O SEU CORAÇÃO BANDIDO

APRONTOU ME FAZENDO RELEMBRAR

DUAS VEZES UM RAIO DESPENCAR

NUM SÓ ALVO NÃO PODE SER ACEITO

PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO

O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR

Djair

POR VOCÊ EU Ñ TENHO MAIS DESEJO

NÃO QUERO SENTIR MAS ESSE SEU CHEIRO

ESSE FOI O MEU AMOR DERRADEIRO

QUE UM OUTRO AMOR ASSIM NÃO ALMEJO

NÃO SINTO MAIS O GOSTO DO SEU BEIJO

NÃO TENHO VONTADE EM LHE TOCAR

IMPOSSÍVEL É ALGUÉM NAMORAR

COM ALGUÉM QUE AGENTE NÃO TEM RESPEITO

PRA CURAR AS FERIDAS DO MEU PEITO

O REMÉDIO QUE ACHEI FOI LHE DEIXAR

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 05/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1524370