Minhas trovas com a orquídea Labiata Alba

 
(Hull de La Fuente)
 

Essa orquídea é raridade
Nunca vi em minha vida
Orquídea negra é a saudade
Que sinto de ti, amiga.
 

 
Girassol tão convencido
Passa o dia a sonhar
Na noite não vê sentido
Pensa o dia clarear.
 

 
Labiata Alba e bela
Por um querubim guardada
Como uma linda donzela
Por um anjo é vigiada.
 

 
Gira a rosa dos ventos
Fez a canoa virar
E a moça com seus talentos
Periga de soçobrar.



(=)(=)(=((=)(=)(=)(=)(=)(=)(=)(=)

Esta flor encantadora
É a imagem da poeta.
Linda, observadora
Dos versos é uma atleta!
~~~**Milla**~~~



"A orquídea presa ao tronco
de uma árvore hospedeira,
emociona o velho bronco
e a Maria cangaceira..."
(Aimberê Engel Macedo)


 
Pra quem ama a natureza
ser flor é tão natural,
como no mar, a grandeza,
dá o pescado e o sal.

(Meriam Lazaro)

 


Neste mundo em que vivemos,
há doença,morte enganos e muitas dores,
Mas para alegrar a nossa terra
DEUS então nos deu as FLORES.
(Beijinha)

***
 
 
Conheci o jardim em versos,
E venerei todas as flores...
Orquídeas com tantas cores,
Que fascinam nosso universo...
 (Jacó filho)

***
 
 
À orquidea branca e bela,
eu ofereço uma rosa,
singelamente formosa:
tão bonita quanto ela.
 (HLuna)

***
 
 
Um jardim com tantas flores
Tive a sorte de encontrar
E entre fragrâncias e cores
Beija flor me transformar.
 (Rosemeri Vieira Tunala)
 

***


A bela orquídea que contagia 
perfeita fragrância, exala a flor 
seu perfume inebria 
e me deixa sentir amor ...
(IVI)
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/04/2009
Reeditado em 06/04/2009
Código do texto: T1525200
Classificação de conteúdo: seguro