Trovas comentários que deixei na sala do meu amigo WRamoss.


Desejos em trovas
 


Se você comprar o fusca
Me convide pra um passeio
Posso lhe ajudar na busca
Esse carro é o meu anseio...
 
*** 
 
Vou conhecer sua cidade
E a feira vou visitar
As delicias de verdade
Com você vou encontrar.

***

O sítio dos seus encantos
É o sitio dos sonhos meus
Um lugar bonito e santo
Pra viver na paz de Deus.

A casinha da imagem
que você vê lá em cima,
Diz pra mim: não é vantagem,
Acompanhar minha rotina?



(Hull de La Fuente)




Meu caro amigo WRamoss veio visitar-me e deixou-me esta trova.
Obrigada, querido amigo, gosto quando você vem aqui.
Hull


"Se eu pudesse te acompanhar
E ver a casinha de perto,
É claro que eu ia adorar,
E iria ficar, isso é certo !!!”

(WRamoss) 
 

***

Cumádi, são lindas trovas
Que todos nós amamos
Venha me dar seu amor
Esqueça o moço WRamos!
 
Pedrinho Goltara



***

O poeta Wramos é gente boa,
Mas exitem opções vantajosas,
Já tenho a casa e as rosas,
E o fusca aguardando, patroa...
 
Jacó Filho
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 08/04/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1529093
Classificação de conteúdo: seguro