Imagem das Flores "não se esqueça de mim" , ou em italiano: "Non ti scordar di me"...





ISQUECÊ CUMA???


Eu sei ocê num misqueci,
Cocê a vida é só paiz
Sou u amô qui ocê mereci
Num vô ti dexá jamais...

(Hull de La Fuente)


Participações de amigos:


Cuma é de fato e notóro
Eu jamais nunca te isquicí,
Só mermo preparano o cazóro
Pra nóças alma se uní.
 
Airam Ribeiro



 ***

 
Esse doce miosoti,
tem xêro du teu cangoti.
Está bem dentru di mim,
linda frô du meu jardim.
 
HLuna
 

***

De uma flor, jamais se esquece,
pois na mão fica o perfume,
como de quem oferece
a Luz, fica sempre o lume.
 
Labiata Alba

***

 

Num ti isqueçu minha frô
Te levu dentru di mim
Cuma esquecê dum amo
Qui mi feiz feliz, anssim?
 
Ana Maria Gazzaneo

***

 
Deve de ter cido feitiçu,
Pra genti ficar tão preso...
Quando vi já tava aceso,
E disparou esse reboliçu...
 
Jacó Filho

***

Maninha, as vêiz a genti
Pricisa mêmo isquecê
As coisa qui a genti senti
Us ôtru num pódi vê!
 
Milla Pereira

***
 
 
cé isso qui ôce quer
o destino num dexô
vou te lembrar pra sempre
nem queu morra di amor.
 
Petrovana

***
 
 
Vãmo fazê logo o cazório
Pro troço num ficá mais fêi
O povo jatá comentâno
Que tem criânssa no mêi!
 
Pedrinho Goltara

***

"Si êssi amô fôssi di verdádi,
Si êli fôssi só prá mim,
Intãum iô num tínha sodádi,
Num ía sofrê tântu assim."
 
WRAMOSS. 
 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 10/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1531581
Classificação de conteúdo: seguro