SONHOS

Perdi o sono

pensando no poema,

achei um sonho

logo solucionei o problema.

xxxxxxxx

A CRUZ

Obrigado meu Jesus

Por mim voce ter morrido,

Não esta mais na cruz,

mas agora constante amigo.