BEM QUERER

1- Menino quero lhe dar,

O que não dei pra ninguém.

Meu coração pra amar.

E meu bem querer também

Meu amigo e poeta, jacó filho,dando sua valiosa participação,

acariciando meu ego...

2-Esse presente é abençoado,

E no coração vou guardar...

Mas pra poder te compensar,

Estarei sempre ao teu lado...

Meu amigo,Aimberê Engel macedo,aceitando de bom grado meu coração.Obrigada! poeta dos anjos...

3-Se o coração tu me deres

Muito feliz viverei.

Se o bem querer,tu me auferes

Transformado em rei serei...