Outono vem diferente
De  vermelho, o céu,  tingir
Trouxe um vento silente
É tempo de flores ir.
******************************

Confesso, por isso choro
pequei, por muito querer
hoje, por Deus, muito oro,
querendo te esquecer.
******************************
Eu quero viver somente
perto do meu bem querer
sem sofrer inutilmente
e sem medo de viver.
***************************

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 11/04/2009
Código do texto: T1533353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.