EMPRESTEI-TE O PAU DIREITO



Emprestei-te o pau direito
Para ter o devido uso
Onde cedi um preceito
Que autorizava o abuso

Emprestei-te o pau direito
Sem haver qualquer exigência
Para o usares a teu jeito
Na tua conveniência

Emprestei-te o pau direito
Sem fazer qualquer favor
Apenas que no seu feito
Tu exigisses rigor

Emprestei-te o pau direito
Para sentires alegria
É por isso que eu aceito
Partilhar a tua euforia

Emprestei-te o pau direito
Mas quando me foi devolvido
Depois de todo o efeito
Ele veio todo torcido.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535052
Classificação de conteúdo: seguro