EU SOFRO MAIS DO QUE ELA

A PARTIR DAQUELA HORA

QUE ELA SE DESPEDIU

MEU CORAÇÃO SE PARTIU

QUE QUASE SAÍA FORA

DO JEITO QUE ESTOU AGORA

MERGULHADO EM DEPRESSÃO

NÃO TENHO MAIS CONDIÇÃO

DE OUVIR NEM FALAR NELA

EU SOFRO MAIS DO QUE ELA

COM A NOSSA SEPARAÇÃO

OU VI SUA MÃE DIZENDO

QUE ELA ESTÁ DO MESMO JEITO

NÃO SE ALIMENTA DIREITO

E PASSA A NOITE GEMENDO

MAS COMO EU ESTOU SOFRENDO

TEM NÃO TEM NEM COMPARAÇÃO

PORQUE ESTOU NA PRISÃO

MESMO SEM SER NUMA SELA

EU SOFRO MAIS DO QUE ELA

COM A NOSSA SEPARAÇÃO

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 13/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1536426