inexatas...

Luz do sol que amou a lua.

lenha que se imola ao fogo.

Alma solitária e nua

aposta alto, perde o jogo.

Pobre oceano apaixonado

pelas nuvens brancas, puras

Sofre em silencio, acabrunhado,

vendo-as tão longe, nas alturas.

Insensata trova insana!

Verso de amor desconexo...

Inarticulada voz humana

razão fora do contexto.