UM BOM CUSINHADO



Para ser feito
Um bom cusinhado

Tambén aceito
Ali ser chamado

Para ser feito
Um bom cusinhado
A mulher dando jeito
É bem temperado

Para ser feito
Um bom cusinhado
Até o paufeito
É bem entalado

Para ser feito
Um bom cusinhado
O calor que lhe deito
É bem atiçado

Para ser feito
Um bom cusinhado
Num forno estreito
Pode ser consumado.
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/04/2009
Código do texto: T1539975
Classificação de conteúdo: seguro