Que seja assim...

Saudade enquanto distante

Amor quando presente

Dor no peito latente

Paixão sempre presente.

*********

Beijos em sua boca

Cheiros em sua nuca

Sussuros,voz rouca

Você me deixando louca

*********

Kedma O'liver