SINCERIDADE

Entre as humanas virtudes

destaco a sinceridade

que norteia as atitudes

dos amigos de verdade.

_________________

Aqui vão as réplicas de poetas amigo(a)s que me honraram com as suas visitas e comentários trovadorescos:

Zélia Figueiredo:

Sinceridade é tudo

ao se falar de amizade!

Bem por isso não me iludo

com as meras novidades...

Labiata Alba:

A mentira piedosa

Às vezes pode salvar

Onde a verdade orgulhosa

Pode por mal castigar

Gonçalves Reis:

Uma imensa alegria

Ter amigos nessa vida

Pois na longa caminhada

Torna a cruz menos renhida

Jacó Filho

Não há virtude melhor,

Embora tenha seu preço.

Procuro ser e mereço,

Por ser o meu bem maior...