O MENTIROSO (II)
 
Mentiroso contumaz
Você foi pra mim um dia
Já não acredito mais
Nas mentiras tão vazias!
 
Falsas juras, vãs promessas
Você ousou me fazer
A verdade às avessas
Que fere e faz doer!
 
Enfim - nada como um dia
Após o outro, meu bem
E nas mentiras vadias
Você se enredou também!
 
Por aqui a gente encerra
Meu querido  Don Juan.
Amigo, vê se me erra
Se toca – passe amanhã!
 
(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)
      
 
Para o texto de Claraluna
= O Mentiroso =
(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1540209)

(♥)Nada a ver com a minha realidade(♥)
(rsrsrsrsrs)
 Dedicado às pessoas que já se depararam
com uma encrenca dessas!

 
 (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)
  

O amigo Aimbere,
com seu inigualável humor,
veio dar o seu parecer:


"Amanhã já será tarde
pois a perna dela é curta;
mais um pouco e sem alarde
vou pregá-la, antes que surta!"
(Aimbere Engel Macedo)

 (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)

A amiga Mazé
defendendo a mulherada:


Antes que surte te pego

mentiroso, sem valor
vai andando, não te quero
seu tempo aqui, acabou.
 
**Bjs minha linda**
(Mazé Carvalho)

(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)


Pedrinho - não fica defendendo
esse mentiroso, heim! (rsrsrs)


Cumáde, eu ti avizei
Procê num acriditá
No quiêle ti falava
Só querêno apuveitá
De moça vríge e donzéla
E suas pureza tirá!
 
Óia, vô falá novamente
Se êsse cabra aí vortá
Tilifôna aqui pra eu
As providênça vô tomá
Cumáde, juro por tudu
Que êsse máxo vô capá!
 
**Beijos, minha linda amiga
**
(Pedrinho Goltara)
 
(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)

Minha querida maninha,
não se deixa enganar
pelas mentiras do safado:

Quando encontro o mentiroso
Saio de perto loguinho
Além de tudo é vaidoso
Não entende meu rizinho...
**Beijos, Hull**
(Claraluna)

 
 (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥) (♥)(♥)(♥)(♥)(♥)(♥)