Eros

Eros, menino barroco,

à noite vem para amar,

mas seu amor dura pouco...

Não se pode iluminar.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____HENRICABILIO_____

---------------

Amor rápido, um coelho

talvez seja um meteoro;

Amor que não se faz velho

desse modo, não te adoro.

_____Neusa Staut_____

--------------

Lindo menino moreno

Vem no sol se bronzear

A noite ele se perfuma

E vem correndo me amar!

_____HLuna_____

---------

Menino travesso, levado,

assim mesmo sedutor.

Vai pelo mundo apressado,

com suas flechas de amor.

_____Claraluna_____

------------

Eros meu doce cupido

Um dos deuses de Atenas,

Me arranjastes um marido

Arranje pra outras pequenas.

_____Rosemeri Vieira Tunala_____

-----------------------

Vou vestir uma armadura,

Proteger meu coração,

Já me cansei de amargura

Das flechas da paixão.

_____Celina Figueiredo_____

------------------

Cobre-se o céu de estrelas

para Eros receber.

Mas se paras para vê-las

logo vai o amor perder...

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` *...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 18/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1545805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.