Jura

Se juras solenemente

que a vida irás amar -

seja doce ou inclemente,

só me resta acreditar...

_________________________

Comentário às trovas "Juras",

de Claraluna

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_____Celina Figueiredo_____

-----------------

Amo a vida simplesmente

pois amar é sempre um hino:

fantasia meu presente

faz meu coração menino...

_____Claraluna_____

------------

Com pranto e muitas juras

Você declarou-se a mim

Mas deu-me só amarguras

E fugiu pra outro jardim.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Bom domingo...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 18/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1546445
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.