À César o que é de César

O poder impede o honesto

tomar parte em decisões;

ou tu dizes: Eu não presto!

Se, prestares: Aos leões!

Meriam Lazaro, dizendo que com César na jogada, nem precisa de ladrão...rsrs

A César, o que é de César,

ele que agora é leão.

Não me deixa nem com reza,

vou dispensar o ladrão.

Miriam de Sales Oliveira, dando um belo recado.

Se quiser vencer na vida

tem que ser incompetente,

pois ao poder, incomoda

a sabedoria da gente;

nesse sistema perverso

pouco vale a honestidade

mas, protesto com meus versos,

em qualquer canto da cidade.

Milla Pereira, dando o seu certeiro recado.

A honestidade é rara

Por aqui, Aimberê

A verdade é muito cara

Na mentira é que se vê.

Neusa Staut, dando um tiro no coração do problema.

Coisa rara hoje em dia

É encontrar gente honesta

Principalmente na política

Só tem o que não presta!!

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 18/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1546917
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.