PARTICIPAÇÕES EM CIRANDAS

 (Uma série que inicia-se hoje em homenagem aos amigos)


= Com Claraluna =
 
Teu coração não abriga
Essa dor que te atormenta.
Se o coração arrebenta
De tristeza e de saudade
E sem querer nos invade
Liga pra mim, amiga!
Que te darei o meu colo
Para te acalentar!
Dar-te-ei o meu consolo
Envolto em alegria
Expulsando a melancolia
Pra tua alma não chorar!
(Milla)



= Com Mario Roberto Guimarães =
 
Os sonhos de um Poeta
Soam como o doce pranto
Nos versos que lhe completa
A sua Musa e encanto!
 
E, no cerne do amor,
Onde adormece a paixão.
Corre lágrimas de dor
Se lhe aflige a solidão.
(Milla)

 


= Com Flor Enigmática =

  Adoro ver o teu jeito
De uma Flor a germinar...
Linda, pura, sem defeito
Com quem gosto de falar!

(Milla



= Com HLuna =
 
Na dor suprema eu sinto
a sensação que me traz
das noites – belas lembranças
de paixões e desejos
que não voltam mais!
 
O vento sopra e não ouço
Mais o teu canto!
Apenas me resta a dor
De não te ter – e o sabor
amargo deste pranto!

 (Milla
 





AMIGOS

Meu micro roi invadido
por um chatíssimo
"TROJAN HORSE"
motivo pelo qual não tenho conseguido
entrar em quase nenhuma Escrivaninha.
Peço-lhes perdão.
Hoje o técnico virá para dar cabo do desinfeliz!
Um maravilhoso domingo a todos.
Beijos
Milla