SABIÁ SEM PALMEIRA
 (Hull de La Fuente)

Do sabiá ouço o canto
Doloroso, tão tristonho,
E não contenho meu pranto
Foi-se meu tempo risonho...

 
para o texto: CANTO DE PIEDADE de Celina Figueiredo 



O sabiá laranjeira
Que cantava em meu jardim
Ficou triste a noite inteira
Em companhia de mim!
(Milla Pereira)


 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549300
Classificação de conteúdo: seguro