4 TROVAS HUMORÍSTICAS ( I ) PREMIADAS

Concursos/temas propostos: aposentadoria, monarquia, borracha e dente.

-I-

Enquanto o Zé se arrebenta

sonhando em se aposentar,

deputado se aposenta

antes mesmo de sonhar.

(Menção honrosa. XXXI Jogos

Florais de Nova Friburgo – RJ)

-II-

Sentou de noite no trono

ao sonhar com a monarquia.

E foi rei durante o sono,

sendo vassalo de dia...

(1º Lugar. 11º Encontro de

Trovadores / Petrópolis – RJ)

-III-

Certo dia o mestre quis

ditar palavras, na sala...

Ao ler “borracha” com “X”

disse ao guri: - Pode usá-la!

(Menção honrosa. Conc. Humorístico

promovido pela UBT / Belém - PA)

-IV-

Se o cardápio do Clemente

não for sopa, faz jejum,

pois no fundo não tem dente

e na frente... só tem um!

(Menção honrosa. Conc. Humorístico

promovido pela UBT / S. Paulo – SP)

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 20/04/2009
Reeditado em 12/08/2009
Código do texto: T1549440
Classificação de conteúdo: seguro