Toque

Fascinante como a chuva,

venho tua face molhar...

D’alma trago amor em luva

só para bem te tocar.

__________________________

Inspirada na trova "Fascinante",

de Mario Roberto Guimarães

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Presença de amigos:

_________Claraluna_________

---------------

Fascinante como a chuva

É teu lindo pensamento

Que é doce como uma uva

E cheio de encantamento.

_________Celina Figueiredo_________

---------------------

Com luvas, não vais sentir

o calor da pele amada.

Não procures impedir

que de amor sejas tomada...

_________Tera Sá________

---------------

"Toque breve, o teu beijo,

Quando me queres navegar

Toque de intenso desejo

Quando em mim queres naufragar..."

__________Ana Katerine__________

------------------

Um toque de amor é algo especial

Percorre o corpo, acaricia a alma

Se for toque de amigo, é sempre cordial

Mas se for de amante, não perdoa, se esbalda...

__________HLuna__________

----------------

No teu toque eu sinto a mão

que, leve, me acaricia.

Fico presa de emoção,

tamanha a alegria.

_________Rosemeri Vieira Tunala_________

------------------------

Tu, com a tua poesia,

feito dedos em véu de chuva,

a minh'alma acaricias

com toque suave de luva.

*´¨)

¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)

(¸.•´ (¸.•` * ...

labiata alba
Enviado por labiata alba em 20/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1549573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.