TRÊS MINEIROS NO "T" FALECERAM NESSE DIA (21 DE ABRIL)

O PRIMEIRO TIRADENTES

O SEGUNDO FOI TANCREDO

TELÊ EU DIGO SEM MEDO

SEM DÚVIDA UM DOS MAIS POTENTES

TRÊS HOMENS INTELIGENTES

UM MORREU NA SIMPATIA

OUTRO POR DEMOCRACIA

E OUTRO PELOS BRASILEIROS

NO T TRÊS NOMES MINEIROS

FALECERAM NESSE DIA

Essa trava refere-se a: TIRANDENTES, TANCREDO NEVES E TELÊ SANTANA.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 21/04/2009
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T1552100