Imagem do google

Fome de leão

Matar um leão por dia,
eis a pena do ladrão. 
Se não fere a ecologia, 
tem mil anos de perdão.

Meriam Lazaro



Só se for virtualmente,

Tadinho do rei leão!,
Ele mata, mas somente
Se está com fome de cão!

 
Tera Sá
 

 
Matar o Leão queria
mas sem arma é impossível.
Foi tão grande a covardia
e a mordida mui terrível.

 
Celina Figueiredo
 

 
Não me meto com o leão,
pago o que ele me cobra.
Fico só a água e pão,
já que quase nada sobra.

 
HLuna




Cada dia é mais fera
O leão que eu enfrento.
Sempre está a minha espera.
Seu rugido é um lamento.
  
Rosemeri Vieira Tunala



Eu mataria o "Leão"
Se a arma eu encontrasse
Já estou quase a água e pão
Ah, se ele se engasgasse...
   
Claraluna
 
 

Matar um leão por dia

É o que temos que fazer
Pra poder continuar sempre a viver!
   
Neusa Staut





Uma quadrinha para a Rejane Chica
e seu texto "Uma chatice".
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 22/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1552618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.