Beijo Especial
(Hull de La Fuente)


Um beijo assim saboroso
De chocolate seria?
Ou é teu jeito fogoso
Que esta impressão daria?
 

Minha trova para o texto:
967________Chocolate (T1535124) - da poetisa labiata alba 





Com gosto de chocolate?
Esta é a tua impressão
Ele cheira a erva-mate
Que vem lá do meu rincão!!
 
Sônia Maria Cidreira de Farias

 


Eu prefiro um beijo quente
Com o sabor da paixão
Chocolate engorda a gente
O amor - engorda não!
 
Milla Pereira



 
Queria um beijo gostoso
do vento leve e ligeiro,
do quente sol amoroso,
de um beija-flor bem faceiro...
 
Celina Figueiredo
 



Minha mana, estive aqui
Vim deixar-lhe um doce beijo
Com cheirinho de caqui
E sabor de pão de queijo!

Milla Pereira



Amei a sua presença
E ainda mais seu carinho
Você faz a diferença
Aqui neste meu cantinho.

Hull

***

 
Não me preocupa o sabor
deste beijo tão doce
se é louco o beijo de amor
não importa o que mais fosse.
 
KNZ
 
***

Se esse beijo é especial
Deve ter gosto de amor,
Como esse não há igual.
É mesmo o melhor sabor.
 
Rosemeri Vieira Tunala

***


Eu quero o beijo do vento
para abraçada voar
nas asas do firmamento
e o meu amor encontrar .
 
meriam lazaro

***

Os meus beijos são floridos
Enfeitarão o seu coração
com amor foram colhidos
Enviados com carinho do distante Japão.
 
 
Sonia Ortega

***

Os teus beijos são tão doces!
São rebuçados de fruta,
(Balas não, são portugueses!),
De certeza absoluta!
 
Tera Sá
 

 
 


 

 





Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 22/04/2009
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1553067
Classificação de conteúdo: seguro