MAYSA - COMENTÁRIO SOBRE SUA CIRANDA " UM DIA ... "

UM DIA....

Um dia serei feliz como antes..

um sol vai brilhar no meu alpendre !

meu jardim vai florir de diamantes...

meu sorriso voltará fincar sementes !

Enviado em 12/04/2009 22:14

para o texto: UM DIA... (T1534594) - Maysa