A Raposa Alegre

Veio ao jardim, encantada,
a Raposinha Alegre,
a todos traz, perfumada,
rosa gentil, trova breve.
(Meriam Lazaro)


Que raposa mais dengosa,
tem encanto pelas flores
oferece toda prosa
um buquê a seus amores...
(
Celina Figueiredo)



Essa linda raposinha
Conquistou todo Recanto
Com suas trovas tão lindinhas
Que cobre todos de encanto.
(
Claraluna)
 
 

Fico feliz, ninguém imagina
o quanto gosto do que faço.
Espalhar carinho, é minha sina
e me emociona, receber tanto abraço!

(raposalegre)