Acalanto

Poeta seque-me o pranto!
Saia quando é madrugada,
ofereça-me o acalanto
da sua poesia amada.


*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` * Beijo de flor...







Presença de amigos:


________Mario Roberto Guimarães________
-----------------------------
Seco o teu pranto e ofereço,
Da poesia, o encanto,
Visto que, assim, não padeço
Da dor que entristece tanto.

__________Celina Figueiredo___________
-----------------------
Com rosas vou enxugar,
teu pranto, ó alva flor.
Ninguém mais irá magoar,
Labiata, puro amor...

____________HLuna___________
-------------------
Um abraço seca o pranto
de alguém que foi ferido.
Poesia, puro encanto,
coração agradecido.

______Rosemeri Vieira Tunala______
----------------------
Pranto de flor é orvalho
Que suavisa a madrugada.
De sua ternura me valho
Pra compor minha toada.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *
labiata alba
Enviado por labiata alba em 25/04/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1558768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.